ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Espaguetis con gambas ...
Paella de col y bacalao
Arroz a la marinera
Arroz al vino tinto
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Paella valenciana
Arroz con pollo
Arroz a lo pobre
Empanadillas sorpresa
 
Categoria: Pastas y arroces 17 a 32 de 219 recetas
 
Arroz al calabacín
En primer lugar se pelan y cortan los calabacines, al igual que la cebolla muy finamente, freír ambo...
Comensales: 5 Tiempo: 45 min
Arroz al cava
Rehogar la cebolla en un poco de aceite, se añade el arroz y se sofríe.Se añade el cava y se deja qu...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Arroz al coñac
Poner la cebolla picada y la mantequilla en un cazo.Freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Arroz al curry
Se calienta un poquito de aceite en un caldero y se rehoga el arroz, se añade el maíz, el atún escur...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Arroz al horno
Se pone a calentar el horno a fuego medio. En un recipiente apto para microondas (o freír en ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 5 min
Arroz al horno
Pelar y cortar las patatas en rodajas.Escaldar, pelar y picar los tomates.Calentar el aceite en una ...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Arroz al horno a mi manera
Sofreír en una cazuela de barro las costillas y luego ir añadiendo el garrofón y la batxoqueta, que...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Arroz al horno II
Pelar los ajos y la patata.Cortar la patata y el tomate en láminas.Cortar la morcilla en 2 trozos; t...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Arroz al horno suave y facil
En una sartén se fríen el magro y la panceta troceada: posteriormente en la misma sartén se fríen la...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora 30 min
Arroz al horno valenciano
En una olla, se cuece las carnes, la patata, los garbanzos y el nabo.Reservar el caldo. Rallar el to...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 15 min
Arroz al Mar Menor
En una sartén se echa el aceite y se fríen los pimientos secos.Se retiran y se trituran en el morter...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Arroz al vino tinto
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en juliana, sin que llegue a tomar color.Añadir e...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Arroz blanco
Se suele utilizar un arroz de grano medio o largo.Se lava el arroz 4 o 5 veces en agua fría.Se pone ...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Arroz blanco y mejillones
Poner agua en una olla.Cuando empiece a hervir se echa el arroz, se remueve bien y se deja cocer uno...
Comensales: 6 Tiempo: 50 min
Arroz caldoso (Arroz con pollo)
En una cazuela profunda se pone el aceite a calentar.Se sala el pollo y se dora con el aceite bien c...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Arroz caldoso con garbanzos y es...
Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne.Cuando el agua empiece a hervir, agregar los gar...
Comensales: 6 Tiempo: 50 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.