Categoria: Pastas y arroces |
17 a 32 de 219 recetas |
|
|
Arroz al calabacín |
En primer lugar se pelan y cortan los calabacines, al igual que la cebolla muy finamente, freír ambo... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz al cava |
Rehogar la cebolla en un poco de aceite, se añade el arroz y se sofríe.Se añade el cava y se deja qu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz al coñac |
Poner la cebolla picada y la mantequilla en un cazo.Freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz al curry |
Se calienta un poquito de aceite en un caldero y se rehoga el arroz, se añade el maíz, el atún escur... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
Arroz al horno |
Se pone a calentar el horno a fuego medio. En un recipiente apto para microondas (o freír en ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Arroz al horno |
Pelar y cortar las patatas en rodajas.Escaldar, pelar y picar los tomates.Calentar el aceite en una ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz al horno a mi manera |
Sofreír en una cazuela de barro las costillas y luego ir añadiendo el garrofón y la batxoqueta, que... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz al horno II |
Pelar los ajos y la patata.Cortar la patata y el tomate en láminas.Cortar la morcilla en 2 trozos; t... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Arroz al horno suave y facil |
En una sartén se fríen el magro y la panceta troceada: posteriormente en la misma sartén se fríen la... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Arroz al horno valenciano |
En una olla, se cuece las carnes, la patata, los garbanzos y el nabo.Reservar el caldo. Rallar el to... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Arroz al Mar Menor |
En una sartén se echa el aceite y se fríen los pimientos secos.Se retiran y se trituran en el morter... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Arroz al vino tinto |
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en juliana, sin que llegue a tomar color.Añadir e... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz blanco |
Se suele utilizar un arroz de grano medio o largo.Se lava el arroz 4 o 5 veces en agua fría.Se pone ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Arroz blanco y mejillones |
Poner agua en una olla.Cuando empiece a hervir se echa el arroz, se remueve bien y se deja cocer uno... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz caldoso (Arroz con pollo) |
En una cazuela profunda se pone el aceite a calentar.Se sala el pollo y se dora con el aceite bien c... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
|
|